实体内衣店想要赚钱,应该怎么做?如何才能吸引顾客进店?
2022-11-30 13:46:11
       内衣作为民生刚需,在生活中是必不可少的服饰。实体内衣店想要挣钱,还是要出境。未来不是如何卖货,而是要找到买我们货的人。我相信所有做实体的家人都想听到这段话。当新闻联播通知我们,全球疫情结束,所有小区解封,所有人可以摘下口罩走出去,到户外运动。
       可是我想说的是,我们做好准备了吗?哪怕是这个疫情过去,我们有没有一个新的模式来适应今天市场的变化,今天遇到业绩的瓶颈,我相信不单单是疫情造成的,这只是压倒我们最后的一个稻草。那今天呢?我们还是要强调出境的重要性。简单理解,现在的生意模式是通过我们的处境形成人物感、人设感,形成老板的各种IP。
       一个大家喜欢你,愿意跟着你进店打卡,成为一个全新的流量入口。当我们的流量增加,进店打卡的顾客增加之后,接下来要做的就是提高我们的服务意识,让顾客从消费一次变成消费十次,让每一个顾客在转介绍十个朋友,这样的方式形成了圈层模式。
       但回到原点,这一切都跟我们能够吸引顾客进店有关。吸引顾客的根本就是老板一定要出镜,把自己对内衣销售的理念和价值观输送给更多的女性朋友,把流量变成进店的最大价值就是老板出境做IP。
       歌茜尔以关爱女性乳房健康、追求极致的穿戴舒适、健康美胸作为品牌设计的核心,产品糅合功能性且兼具视觉美感,采用环保的健康纤维面料,结合超声波微孔技术、石墨烯技术、远红外技术等及内衣设计防震功能,为东方万千女性打造会呼吸的健康养胸内衣。产品不仅兼具“轻、薄、透”等特性,而且对乳房起到良好的保护,让现代都市女性尽情尽兴挥洒女性魅力,绽放精彩人生。
微信公众号
官方网站:www.gexier.com
公司名称:佛山歌茜尔服饰有限公司
公司地址:佛山市南海区大沥镇盐步南方竹苑村工业区2栋
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》粤ICP备2020109908
温馨提示:创业有风险,投资需谨慎