如今的内衣市场已经饱和了吗?消费升级给内衣行业带来什么?
2022-11-25 13:45:37

       据《中国女性内衣白皮书》显示,2016至2021年中国女性内衣市场规模从1397亿元增至1769亿元,中国女性内衣市场规模在2030年将要达到4953亿元。随着近年来“她经济”的兴起,这进一步推动了中国女性内衣消费支出及观念整体升级。

       像国外的发达国家,她们越富裕,越舍得在内衣品牌上花费。尽管中国近几年内衣经济才开始发展起来,但随着女性消费群体的自我关注意识提升,中国的内衣市场规模目前仍有较大增长空间。

       有小伙伴好奇,消费升级是否意味着人们会花更多钱去购买国外的品牌呢?随着国货近几年的崛起,中国消费者对国货的接受度、喜爱度屡创新高。无论是哪个品类,国货的购买率占比也是比较高的

       歌茜尔以关爱女性乳房健康、追求极致的穿戴舒适、健康美胸作为品牌设计的核心,产品糅合功能性且兼具视觉美感,采用环保的健康纤维面料,结合超声波微孔技术、石墨烯技术、远红外技术等及内衣设计防震功能,为东方万千女性打造会呼吸的健康养胸内衣。产品不仅兼具“轻、薄、透”等特性,而且对乳房起到良好的保护,让现代都市女性尽情尽兴挥洒女性魅力,绽放精彩人生。

微信公众号
官方网站:www.gexier.com
公司名称:佛山歌茜尔服饰有限公司
公司地址:佛山市南海区大沥镇盐步南方竹苑村工业区2栋
《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》粤ICP备2020109908
温馨提示:创业有风险,投资需谨慎